Новости

Oremos por Mexico

Друзья! От имени всей нашей школы мы направили теплые слова поддержки в партнерскую школу  CIM ORT в Мехико. По информации Всемирного ОРТ школа и дети не пострадали. Школа сейчас закрыта до особого распоряжения. 19 сентября в районе Мехико произошло сильнейшее землетрясение. 7.1 баллов. Власти сообщают, что в столице разрушены десятки домов. По меньшей мере 30…
Читать далее

5778 – счастливого и сладкого Нового года!

5778 - счастливого и сладкого Нового года!  Дорогие друзья! От имени Всемирного ОРТ поздравляем вас с праздником Рош-а-Шана и желаем, чтобы новый, 5778 год, был для вас и ваших близких благополучным и сладким! Пусть наполнят ваши дома тепло, уют и благосостояние, и каждый день приносит процветание! В преддверии наступающего года мы хотим поблагодарить вас за…
Читать далее

Гигантская фанерная луковица – артобъект или…?

Вчера на 2-м этаже нашей школы появилась гигантская Луковица из... фанеры. Её надо срочно раскрасить? Заставить цветами или завалить учебниками? Мы ещё не решили. И сама луковица тоже не знает, чем она станет в будущем. Этот артобъект нам подарили сотрудники фаблаба МИСиС. Появление Луковицы в школе не случайно. В феврале 2018 года мы будет проводить…
Читать далее

Кабинет биологии стал новым домом для маленькой гидры

13 сентября в кабинете биологии старшей школы появился новый обитатель. Это - маленькая гидра. Гидру обнаружили старшеклассники в пруду парка "Сокольники". Они специально съездили на образовательную экскурсию в поисках биологического материала. Цель проекта - изучение химико-биологическим классом процесса регенерации на примере гидр. "Гидры практически не поддаются подсчётам, потому что они прячутся в водорослях, а сами…
Читать далее